Zte f623 default password

Terimakasih banyak atas tutorialnya yang sangat membantu dan berguna. Semoga mendapat pahala berlimpah. Hmmm itu berarti juga harus tahu username sama passwordnya dulu kan, soalnya kalau telnet ke ip modem diminta login, kalau gk login ya gk bisa ngetik command diatas Alat tersebut basenya menggunakan Kernel Linux sebagai systemnya, dan untuk user admin itu difungsikan sebagai user webbased. Sementara untuk user CLI defaultnya sudah saya jelaskan dipostingan diatas, coba dilihat lagi mas.

Mas aziz. Gimana cara melihat pasword dan username nya. Cara yang di atas saya kurang paham mas. Tolong pencerahannya mass. Wow ini comment yg udah lama, Septdan pass ini kmbali digunakan lgi dan sy bisa akses saat ini di May 01 Punya saya setelah masukin username root klik enter keluar paswort tp tidak bisa ngetik apa2 ya,solusinya?

Mohon tutunannya admin newbie. Kalau sudah dapat tanda pagar atau artinya sudah berhasil login, tinggal diketik aja command ini. Gan mau tanya sya dah ketemu pasword nya cmn sya bingung paswordnya ada lebih dari 3 termasuk pasword yg saya buat. Makasih gan. Kalau berhasil masuk, yha itu passwordnya.

Itu dia gan sya masukin pasword satu persatu semuanya ga mau masuk alias salah trus. Kalaupun ada saya belum tau :D. Gunakan cara diatas, karena memang pada modem zte f sering merubah password adminnya secara otomatis.

Gan saya pas input telnet Setelah isi password coba enter pasti berhasil masuk ke dalam. Setelah hard reset modem untuk mencoba mengganti password. Setelan modem kembali seperti bawaan pabrik tp kata sandi selalu gagal terhubung. Gmn solusinya ya? Bantu jawab tolong.Sebagai pengguna layanan Indihome, seringkali kita dibuat bingung dengan password ZTE F yang sering diubah-ubah oleh Telkom.

Akibatnya Kamu jadi sulit ketikan ingin login dan masuk ke router. Kita hidup di jaman dimana internet sepertinya menjadi komponen vital yang dibutuhkan oleh hampir sebagian besar penduduk Indonesia. Bukan hanya sebagai alat komunikasi saja, lebih dari itu internet merupakan sarana untuk melihat dunia lebih luas tanpa harus kemana-mana. Kamu bisa mendapatkan informasi apapun hanya dengan mengetikkan kata kunci melalui media internet.

Internet memiliki banyak sekali fungsi. Koneksi internet penting untuk mendukung pekerjaan, main game, bisnis atau untuk kepentingan aktivitas lainnya. Oleh karena itu, tak heran jika masyarakat berlomba-lomba untuk memiliki koneksi internet terbaik dengan jaringan yang stabil.

Apalagi sejak kemunculan jaringan internet 4G yang semakin memanjakan masyarakat dengan koneksi internet berkecepatan tinggi. Salah satunya adalah dengan menggunakan router wifi sebagai produk koneksi internet yang modern saat ini. Kini sudah banyak produk router wifi yang bisa Kamu dapatkan dengan mudah di pasaran dengan berbagai harga dan kualitas kecepatan, salah satunya adalah router wifi ZTE F Menggunakan router ini memang cukup membantu untuk menyediakan koneksi internet yang stabil dan cepat.

ZTE F memang menyediakan paket lengkap dalam satu router, maka dimanapun Kamu berada, penggunaan router wifi ini akan terus stabil. Tahukah Kamu bahwa sudah beberapa kali ini pihak Telkom sering mengubah-ubah password modem ZTE F secara massal, bahkan tanpa ada pemberitahuan sebelumnya.

Oleh karena itu bagi kalian yang penasaran dan ingin tahu password ZTE F terbaru, bisa coba salah satu dari beberapa username dan password Modem F yang akan dibahas berikut ini. Namun sebenarnya router dari Indihome ini selalu menggunakan default password ZTE F yang mudah untuk ditebak. Akan tetapi memang dalam kurun waktu beberapa bulan belakangan ini, Telkom sudah mengubah-ubah pengaturan password ZTE Indihome.

Biasanya sekitar satu hingga dua bulan sekali dimana hal tersebut bertujuan untuk mengantisipasi adanya kemungkinan kebocoran keamanan dari data yang tersimpan dalam router oleh tindakan-tindakan oknum yang tidak bertanggung jawab. Tenang saja, ini bukan merupakan tindak pelanggaran, karena tujuannya bukan untuk mengubah kecepatan atau speed internet, melainkan untuk mengetahui password admin Indihome saja.

Namun memang, akan lebih baik lagi jika ingin mengetaui password ZTE F seharusnya kita mendatangi Plaza Telkom terdekat saja agar lebih aman dan bisa berkonsultasi lebih lanjut. Selanjutnya akan muncul tampilan halaman untuk login, Kamu bisa login dengan username dan password berikut:. Nah, jika Kamu sudah mengetahui user dan password pada log dari telnet seperti yang sudah dijelaskan diatas step by step -nya, lanjutkan untuk mengganti password. Silahkan kamu login melalui web browser Google Chrome dengan akses alamat Selain yang sudah disebutkan diatas, ada pasword Indihome default yang masih mungkin bisa digunakan untuk login diantaranya:.

Username ZTE F sekaligus password defaultnya memang selalu berubah, namun biasanya sangat mudah untuk ditebak. Bahkan seringkali password yang digunakan sama dengan yang pernah digunakan sebelumnya sehingga tidak sulit untuk mengetahui password ZTE F terbaru. Sebaiknya Kamu mengganti password sesuai dengan default diatas ya, dan jangan lupa untuk dicatat. Sehingga ketika suatu saat dari pusat Telkom merubah password secara masal, maka password ZTE router punyamu tidak akan berubah.

Bagi yang kesulitan atau password diatas masih tidak bisa digunakan sebaiknya langsung telpon saja call center indihome. Sebagai catatan, bahwa meskipun Telkom merubah password secara masal, namun seringkali antara satu daerah dengan daerah lain tidak sama.

Beberapa password dapat digunakan di wilayah Jawa, namun belum tentu dapat bekerja di pulau lain.Situs yang membahas tentang dunia teknologi meliputi Komputer, Desain, Android, Tips, dan masih banyak lagi. Kaca Teknologi memberikan informasi yang update dan kompleks sehingga diharapkan pembaca mudah mengimplementasikan dengan apa yang sudah dijelaskan. Read before you think.

ZTE F ini menjadi salah satu modem yang sangat populer terutama dikalangan negara-negara asia. Adapun dari kinerja nya, modem ini tidak dapat diragukan lagi.

Nyatanya, modem ini tetap stabil dalam koneksinya meskipun banyak client yang menggunakan. Maka dari itu, tidak sedikit ISP yang menggunakan modem ini. Adapun modem ini memiliki interfaces yang mendukung wireless-networking IEEE yang terdiri dari Jika Anda ingin mengetahui perihal harganya, maka harganya ini kisaran Rp.

Sejauh yang saya tahu, antara modem ZTE dan Huawei sama saja kinerjanya meskipun memiliki beberapa spesifikasi yang berbeda. Adapun diantara keduanya masih bisa bekerja dengan maksimal, dan tidak terpengaruh dikarenakan letak geografis. Jika memang lokasi Anda jauh dari tower BTS, mungkin kedua modem tersebut akan memiliki kendala yang sama. Adapun untuk cara masuk ke halaman login admin ZTE anda harus mengkoneksikan dulu perangkat anda dengan modem.

Bisa menggunakan kabel LAN atau menggunakan wireless. Adapun jika anda diminta password maka anda bisa melihatnya di bagian belakang modem tersebut.

Biasanya terdapat keterangan beserta kata sandi yang memiliki karakter unik yang bisa anda gunakan.

zte f623 default password

Setelah anda mengetahui kata sandi modem ZTE maka lakukan langkah-langkah berikut untuk masuk ke halaman login admin ZTE. Seharusnya anda sudah bisa mendapatkan akses ke halaman login ZTE. Username : user Password : user. Username : admin Password : admin. Username : admin Password : Admin. Username : admin Password : Dj9 t! Username : admin Password : Qc! Username : admin Password : Pq 54r! Username : admin Password : Yu9j 4qa! Username : admin Password : Telkomdso Hal ini merupakan cara untuk mengetahui kata sandi beserta nama pengguna dari modem ZTE jika daftar di atas tidak bisa atau jika anda lupa.

Namun sebelumya anda haruslah mengaktifkan fitur telnet terlebih dahulu yang bisa anda ikuti langkahnya di sini : Cara Mengaktifkan Telnet pada Windows.

Buka CMD dengan mode administrator.Since this firewall blocks incoming connections you may need open a port through it for certain games and applications. This process of opening a port is frequently called a port forwardsince you are forwarding a port from the internet to your home network. We think that forwarding a port should be easy.

That's why we created Network Utilities. Our software does everything that you need to forward a port.

zte f623 default password

Get Started Now! It is important to setup a static ip address in the device that you are forwarding a port to. This ensures that your ports will remain open even after your device reboots. Your router has a web interface, so you will login to it using your web browser.

It usually does not matter which browser you choose to use. Open up your web browser and find the address bar. It should look something like this:. In the picture above the address bar has Your router's IP address can also be refered to as your computer's default gateway.

After entering the IP address of your router you can simply press enter. If all goes well you will see the following screen:. Now we need to find the port forwarding section in your router. Here's how you do it. Starting from the first page in your router:. Create a name for this forward and put it in the Name box. The name is only used as a reminder and has no effect on the port forward.

You can enter either the IP address of your computer or the IP address of another computer or device on your network. To test if your port has been properly forwarded, you can use our Network Utilities tool, which includes a free Open Port Checker. We also have the Internets largest collection of Router Screenshots. Network Utilities. Intro Download Buy News Support. The basic process to open a port is: Setup a static IP address on either your computer or device that you want to forward a port to.

Navigate to the port forwarding section. Click the Application link. Click on Port Forwarding. Click on Advanced. Create a port forward entry. When you use Network Utilities you get your port forwarded right now!Bila password diatas tidak bisa digunakan, silahkan coba salah satu password dibawah ini terutama user:userkarena telkom Indihome secara teratur mengganti password ZTE F Password yang bisa digunakan saat ini belum tentu bisa digunakan besok.

Untuk solusi permanen belum ada, solusi paling memungkinkan mengganti URL TR protokol untuk remote aksestapi bila nanti ada masalah di Internet anda telkom ngga bisa melakukan perbaikan jarak jauh, harus dilakukan ditempat. Last Updated on 17 November Update: September Cara ini sudah di patch oleh Telkom. Password terbaru ada di Password…. Telkomdso sudah di aktifkan ke router jadi tidak bisa di gunakan lagi.

Kira2 ada pasword lain selain Telkomdso apa tidak? Mohon infonya. Lapor agan2 smua n admin tgl 4 MaretPswd : zep2kjzol Masih bisa di gunakan di area Mojokerto.

Kumpulan Password & Username Modem ZTE F609 IndiHome 2020 Terbaru

Thank, Laporan selesai. Nb: buat yang lain klo pengen menggunakan user ini usahakan malam hari agar tidak curiga pihak telkom. Pass terakhir yang bisa saya pake untuk zte f adalah Telkomdso Jangan ubah pass tersebut karena telkom bisa update firmware secara global ke semua modem router, juga, kalau ada masalah mereka bisa cek dari pusat. User nya udah di ubah sma orang lain gimana kalo masuk lagi ke zte bantu bagi pasword nya lah bang.

Cara Mengetahui Password Admin Modem ZTE F660

Telkomdso udah ga bisa umtuk wilayah bangka belitung…mohon info update nya Gan. Your email address will not be published. Update : 25 Oktober username : admin password : Pq 54r! Update : 31 Januari Ada beberapa pengguna yang berhasil menggunakan kombinasi username : admin password : Yu9j 4qa! Starting Nmap 7.

#WAJIB TAHU, Ini Dia Cara Mengamankan WIFI "Indihome" TELKOM dari Pembobolan Password

Comments Telkomdso sudah di aktifkan ke router jadi tidak bisa di gunakan lagi. Telkomdso tidak bisa digunakan lagi untuk daerah Maluku. Mohon bantuannya update yg terbaru.Nah, tindakan tersebut dapat dimanfaatkan karena ternyata password yang digunakan di beberapa lokasi sama. Oke sekian share kali ini. Jika ada update password, atau password lain yang work di daerah kalian silahkan komentar biar nanti saya cantumkan di postingan sehingga kedepannya artikel ini uptodate.

Password tidak sama di setiap daerah. Jadi kasusnya tidak selalu sama. Jadi buat kalian yang mencoba daftar password diatas dan kebetulan work, harap komentar agar bisa dijadikan referensi bagi pengguna lain. Pertama, kalian bisa scan terlebih dahulu IP router atau modem nya menggunakan tool nmap untuk mengetahui apakah port telnet terbuka. Terlihat username dan password dari routernya adalah admin:admin.

Cara inilah yang biasa saya gunakan untuk mengecek password default ZTE F sebelum saya share kesini. Tentu saja tidak semua router bisa kita akses telnetnya seperti diatas. Ada yang memang dinonaktifkan, ada pula yang sudah diganti dan tidak lagi menggunakan password default.

Dengan beredarnya pasword indihome di google, maka banyak terjadi pengguna indihome yg di luar kendali pemilik indhome tersebut, untuk itu saya mohon gimana cara menonaktifkan password Telkomdso Sekian, terima kasih sebelumnya. Bg saya coba buka link nya kenapa udah ga bisa ya? Kemarin saya tes di jawa masuk ,tapi saya pulang ke bintan sudah tidak bisa lagi masuk ke link nyaitu kenapa ya bg? Trus di hp aku masih bisa konek. Kok di laptop gak bisa??? Di suruh masukin username sama password gitu.

Daerah mojokerto,user:admin. Biar work? Saya udah coba semuanya!!! Kemarin Telkomdso masih bisa,pas tanggal 20 udah g bisa lagi!!!

zte f623 default password

Area Gorontalo. Alhamdulillah min telkomdso daerah Surabaya Sidoarjo bisa min, saya udah nyari kemana mana tapi ga ketemu ketemu pas buka web ini bisa kebuka…. Lombok work telkomdso Ask dong. Saya gabisa login ke IP router yg di google Tolong update lagi dong daerah Solo user yg diatas gabisa semua, sebelumnya yang passwordnya Telkomdso bisa.Beste antwoord door prostaatfanaat 21 november Heb je al een account?

Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password. Sorry, we zijn de inhoud van dit bestand nog aan het controleren om er zeker van te zijn dat het veilig is om te downloaden. Probeer het nog een keer over een paar minuten. Beste forumleden, Door omstandigheden werd ik genoodzaakt in te loggen op mijn router.

Nu had ik het volgende probleem: Ik weet het wachtwoord hiervoor niet meer. Ik kan me ook niet herinneren dat ik dit heb verandert. Op andere forums heb ik gezien dat de inlognaam ''KPN'' is, maar de inlognaam op het inlogscherm is vergrendeld, zie foto. De standaard inloggegevens, normaal password: "admin" heb ik ook al geprobeerd, met en zonder hoofdletter.

Het is een Experia Box V9. Heeft iemand goede raad?! Bij voorbaat dank. Router gereset, ingelogd zonder wachtwoord en eigen wachtwoord ingesteld! Dank voor de hulp! Share Tweet Delen Delen.

zte f623 default password

Is een bericht het beste antwoord op je vraag? Markeer het dan als oplossing. Het plaatje geeft duidelijk weer dat de inlognaam ''KPN'' is, en er geen vereist wachtwoord nodig is. Tevens is p de inlogpagina zelf de inlognaam niet bewerkbaar, de naam ''Admin'' is vergrendeld, zoals op de foto van mijn originele post is te zien.

Ook wil ik nog even opmerken dat ik de inlognaam noch het wachtwoord nooit heb veranderd, dus reset ik mijn router dan niet van fabrieksinstellingen naar fabrieksinstellingen?

Ja, heb ronduit alles wat ik als ''standaard wachtwoord'' zou bedenken geprobeerd. Ik zal het hele kastje resetten, en hopen dat ik er vervolgens uitkom. Tevens weet ik dan nog niet of dan de inlognaam bewerkbaar is Als dit niet is, neem ik aan dat ik simpelweg op ''login'' kan klikken, en vervolgens een wachtwoord kan aanmaken in de webpagina. Ik zal laten weten als het is gelukt! Dankjewel Francois en Robin. Als je hem reset is het zo goed als zeker dat je zonder wachtwoord kan inloggen.

Als je hem reset is het zo goed als zeker dat je zonder wachtwoord kan inloggen het kan zijn dat een monteur er een wachtwoord in heeft gezet Opgelost! Powered by inSided.

Meld je aan Heb je al een account? Ik accepteer de Forumvoorwaarden. Welkom Login om een bericht te plaatsen en mee te praten. Gebruikersnaam of e-mail. Verstuur Terug naar overzicht. Bestand scannen voor virussen Sorry, we zijn de inhoud van dit bestand nog aan het controleren om er zeker van te zijn dat het veilig is om te downloaden.

Dit bestand kan niet worden gedownload Sorry, onze virusscanner heeft bepaald dat dit bestand niet veilig is om te downloaden.


thoughts on “Zte f623 default password

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *